Biscotti grano saraceno e camomilla.
Ingredienti
- 200g di grano saraceno
- 35g farina 00
- 60g di burro
- 1 uovo piccolo
- 5g lievito per dolci
- 50g zucchero di canna
- 1 cucchiaino di miele
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 3 bustine di camomilla liofilizzata
- Un paio di cucchiai di acqua calda per sciogliere la camomilla.
Procedimento
Faccio una premessa, la prossima volta voglio provare a cambiare le carte in tavola, non usando la farina 00 e mettendo direttamente la camomilla nel boccale.
Sciogliere la camomilla con l'acqua, aggiungere il miele e il succo di limone.
Nel boccale con lama impasti, farine, burro, lievito, uovo, zucchero e la camomilla.
Pastry p1.
Prendere il composto e metterlo in frigo 40 min.
Cuocere 180 gradi 15/20 min modalità statica..
Il tempo dipende dalla grandezza dei biscotti...
Si conservano friabili a lungo, in una scatola di latta, per diverso tempo.
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