- 3 zucchine non troppo grosse
- 2 cucchiai di conserva oppure un pomodoro senza pelle e senza semi
- 1 spicchio d'aglio
- Sale
- Olio evo
Procedimento
Tagliare a pezzi le zucchine metterle con aglio e olio nel boccale dopo aver inserito la lama impasti. Avviare per 10 min slowcook 2. Aggiungere la conserva il sale e un po'acqua.. Far cuocere ancora con slowcook p2 per 15 min.. Avviare 10 sec di pulse e poi 10 sec di turbo.
Aggiungere la pasta e mescolare per qualche secondo.
Aggiungere acqua fino a coprire(io vado a occhio) 100 gradi vel 3 per il tempo di cottura più due minuti.
Ad un paio di minuti dal termine aprire e verificare il punto di cottura se c'è troppa acqua togliere il tappo ed alzare la temperatura a 130.
Tagliare a pezzi le zucchine metterle con aglio e olio nel boccale dopo aver inserito la lama impasti. Avviare per 10 min slowcook 2. Aggiungere la conserva il sale e un po'acqua.. Far cuocere ancora con slowcook p2 per 15 min.. Avviare 10 sec di pulse e poi 10 sec di turbo.
Aggiungere la pasta e mescolare per qualche secondo.
Aggiungere acqua fino a coprire(io vado a occhio) 100 gradi vel 3 per il tempo di cottura più due minuti.
Ad un paio di minuti dal termine aprire e verificare il punto di cottura se c'è troppa acqua togliere il tappo ed alzare la temperatura a 130.
Nessun commento:
Posta un commento