Ingredienti:
- 130g di spinaci
- 3 fette di petto di tacchino (350g)
- prezzemolo
- 1 spicchio d'aglio
- 2 fette di prosciutto cotto
- 1 fetta di pancarrè bagnato nel latte e poi strizzato per bene
- una grattata di formaggio a piacimento
- olio evo per spennellare
- pangrattato
Procedimento:
Cuocere con il programma steam per 7 min gli spinaci.
Successivamente(dopo aver buttato l'acqua del boccale) mettere nel boccale l'aglio, il prezzemolo(io ne avevo di già tritato), il prosciutto, il pancarrè, il tacchino e gli spinaci, con la lama impasti avviare pulse per 30 secondi.
Aggiungere il formaggio grattuggiato, eventualmente del sale (io non l'ho messo) e avviare pastry p1.
Al termine formare le polpette passarle nel pangrattato, metterle in una leccarda con la carta forno e spennellare con poco olio. Infornare a 180° forno statico per 20 min .
Vengono circa 12 polpette di formato medio, praticamente con una fetta di tacchino se ne ottengono 4.
La sera riscaldare in forno oppure in una pentola antiaderente, già calda, senza olio.
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