Ma torniamo alla ricetta, sono dei normali gnocchi di semolino conditi con sugo di pomodoro, prosciutto crudo e olive, invece di fare il classico salame ho versato tutto il composto nello stampo da plumcake.
La ricetta degli gnocchi la trovate al seguente link Gnocchi alla romana
Ingredienti:
per il procedimento e gli ingredienti degli gnocchi vi rimando qui redirect ricetta
Per il condimento invece serve
- passata di pomodoro
- un paio di fette di prosciutto crudo
- olive nere
- un cipolla piccola
- olio
- sale
- origano (opzionale)
Inserire nel boccale la lama impasti, la cipolla e il prosciutto, avviare pulse fino a quando non si sente più sbattere nel boccale, se è il caso ripetere l'operazione.
Mettere la lama per mescolare un filo di olio e avviare 100 gradi vel 3 5 minuti.
Aggiungere il pomodoro, le olive, l'origano e far cuocere 20 mimuti con slowcook p2 (mijote p2) .
Al termine regolare di sale se è il caso
Il condimento è pronto, basta versarlo sulla teglia con gli gnocchi e cuocere sotto il grill del forno per 15 minuti.
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