Ingredienti:
- Fesa Di maiale io mio era di circa 750g
- Una manciata di funghi secchi( freschi sarebbero più buoni)
- 1 scalogno piccolo
- Prezzemolo tritato
- Un panino piccolo piccolo secco secco
- Olio evo
- Sale
- Gusti(origano, timo, rosmarino).
Procedimento:
Mettere nel boccale la lama impasti con lo scalognotagliato in due pezzi e il panino rotto.
Avviare Pulse fino a quando non si sente più sbattere nel boccale. Inserire la lama per mescolare, aggiungere un filo di olio, i funghi reidratati e il prezzemolo tritato, impostare vel 3 5 minuti 95 gradi.
Prendere la carne, strofinarla con sale e le erbe secche, adagiarla in un bel pezzo di carta da forno e mettere sopra i funghi, sopra non di lato o sotto ma solamente sopra.
Chiudere il cartoccio come un uovo di Pasqua.
Metterlo nel cestello grande della vaporiera. Nel boccale mettere acqua oltre 0.7 bastano 3 dita in più.
Avviare steam p2 prima per un'ora e poi per 10 minuti.
Il cartoccio si riempirà di tutti i succhi della carne.
Quando lo tirate fuori, mettetelo in una teglia o pirofila dai bordi alti, cosi non si perde in giro il liquido.
Aprite il cartoccio e spostate la carne su un piatto da portata..
Buon appetito
Seguiteci sul gruppo FB Moulinex Cuisine Companion & C. Ricette per tutti i gusti