Plumcake zucchine e cacao (ricetta bimby cuchizzata)



Ingredienti


  • 225 gr zucchine pulite
  • 2 uova
  • 120 ml olio di semi
  • 1 cucchiaino di aroma divaniglia
  • 180 gr zucchero di canna
  • 120 gr farina per dolci
  • 40 gr cacao amaro in polvere
  • 1 cucchiaino lievito per dolci


Procedimento:

Inserire nel boccale la lama impasti le zucchine a pezzi e avviare pulse fino a quando è tutto tritato. Aggiungere le uova, l'olio, lo zucchero e la vaniglia,  1 min. vel. 6

Aggiungere la farina, il cacao amaro in polvere e il lievito per dolci, avviare 1 min. vel. 6

Rivestire uno stampo da plumcake con carta da forno bagnata e strizzata, cuocere per circa 40 min 180 gradi modalità statica. Fare prova stecchino dopo 30 minuti e regolarsi.

Il plumcake è abbastanza umido, ma molto molto buono.





Medaglioni di lonza al vapore con il Cuisine Compaion Moulinex



Ingredienti:
  • Medaglioni di lonza (50g ciascuno)
  • Rosmarino
  • Salvia
  • Alloro
Procedimento:

Mettere 1 medaglione sulla carta forno con rosmarino salvia e alloro, chiudere formando un cartoccio, così via per tutti i medaglioni.
Mettere acqua nel cuco e impostare steam p1, mettere acqua già calda per velocizzare.Appena il vapore esce dal tappo inserire la vaporiera esterna con i cartocci e cuocere per 50 minuti.
Il tempo dipende dalla grandezza della carne.


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Antipasto agrodolce con il Cuisine Companion Moulinex



Ingredienti:
  • 2 peperoni
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • Cimette di cavolfiore
  • 4 cucchiai di conserva
  • 1/2 bicchiere aceto
  • 1/2 bicchiere acqua
  • Sale un cucchiaino
  • Zucchero 1 cucchiaino
  • 1 spicchio aglio
  • Olio evo
  • Una scatola di tonno

Procedimento:

  1. Mettere olio (un filo) aglio e pomodoro nel boccale con lama per mescolare.
  2. Avviare programma sauce.
  3. Aggiungere acqua e aceto con lo zucchero e il sale. 
  4. Avviare Sauce 5 min.
  5. Aggiungere le carote a dadini piccoli. 
  6. Avviare Slowcook p1 5 min. 
  7. Aggiungere le cimette di cavolfiore. 
  8. Avviare slowcook p1 5 min. 
  9. Aggiungere la cipolla a dadini piccoli.
  10. Avviare Slowcook p1 5 min. 
  11. Aggiungere i peperoni a dadini piccoli. 
  12. Avviare slowcook p1 5 min. 
  13. Slowcook p2 15 min.
  14. Aggiungere il tonno. 
  15. Slowcook p2 5 min.
Et voilà. Mangiare freddo.

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Torta al succo di frutta cotta nel Versilia




Ingredienti

  •  3 uova
  •  135g di zucchero
  •  130 ml di bibita all'arancia
  •  130ml di olio.
  •  250g di farina
  •  1 bustina lievito

Procedimento

Inserire nel boccale la lama farfalla, le uova e lo zucchero, avviare vel 7 per 8 minuti senza tappo.

Impostare velocità 4, aggiungere dal buco l'olio e il succo d'arancia.


Aggiungere la farina e il lievito, impostare Vel 5 per 3 minuti.



Cotto nel versilia fiamma bassa fuoco piccolo 50 min.
Si può tranquillamente cuocere in forno a 180 gradi, vale sempre la prova stecchino.



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Plumcake zucchine e cacao (ricetta bimby cuchizzata)

Ingredienti 225 gr zucchine pulite 2 uova 120 ml olio di semi 1 cucchiaino di aroma divaniglia 180 gr zucchero di canna 120 gr ...