Inoltre ho preso anche del misto di pesce fresco senza spine, nocciolino, nasello, spada etc, con il quale ho preparato questa zuppetta niente niente male.
Ingredienti per 2 persone
- 600g pesce senza spine misto (nocciolino, nasello, spada etc..)
- Qualche cozza ne ho messe 6
- Olio evo un filo
- Uno scalogno piccolo
- Uno spicchio d'aglio piccolo
- 200g di passata(io avevo conserva fatta in casa)
- Un bicchiere di acqua
- Sale.
Procedimento:
Inserire nel boccale la lama impasti, lo scalogno e l'aglio, avviare pulse fino a quando non si sente più sbattere nel boccale.
Togliere la lama e inserire quella per mescolare, aggiungere un filo di olio evo e impostare vel 3 90 gradi per 10 minuti. aggiungere la passata/conserva, avviare il programma SAUCE .
Intanto tagliare a pezzi il pesce e pulire le cozze. Aggiungere il pesce nel boccale impostando vel 0 90 gradi per 20 minuti.
Al termine aggiungere l'acqua, regolatevi ad occhio, dipende dalla consistenza della passata/conserva, aggiungere le cozze vel 0 15 min 90 gradi
Il tappo per tutta la cottura con l scritta max verso me, cioè con tutto il vapore all'interno.
Al termine regolare di sale, tostare delle fette di pane su una padella rovente e servire
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