Nel boccale ho preprato una zuppa, nella vaporiera orate al cartoccio (nel piano di acciaio), mentre nel ripiano in alto bistecchina di tacchino e patate.
Questa vaporiera è eccezionale, volevo cogliere l'occasione per ricordare a tutti che in realtà non esistono vaporiere compatibili, ma sono solo comuni vaporiere appoggiate sul coperchio, ancora mi domando come si faccia a definire compatibile un qualcosa che sta solo appoggiato, insomma anche il setaccio della sabbia di mio figlio è forato e sta a misura sul coperchio, sarà compatibile anche lui?
Bando alle ciance, questa preparazione mi ha consentito di preparare la cena in un sol colpo e con due secondi differenti.
Ingredienti per il 'Pesce al cartoccio cotto al vapore'
- 4 oratine
- Olive
- Pomodorini
- Prezzemolo
- Olio sale
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Ingredienti per la 'Zuppa di orzo e verdure' cotta nel.boccale
- 2 foglie di verza
- 1 patata
- 2 zucchine
- 1 carota
- Pomodorini
- Orzo
- acqua 3 mestoli a testa +1(in genere 2 a testa+ 1)
- Dado vegetale casalingo.
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Ingredinti 'tacchino e patate' Ultimo ripiano
- Fettina di tacchino
- Patate.
Procedimento
Prendere le orate già pulite e squamate, metterle su carta da forno, salare dentro e fuori, aggiungere prezzemolo tritato nella pancia, prezzemolo fuori e un filo di olio, mettere olive e pomodorini, chiudere il cartoccio(1 orata per cartoccio).
Posizionarle nel cestello d'acciaio della vaporiera esterna.
Pelare e tagliare le patate, metterle nel cestello nero.
Inserire nel boccale la lama impasti con le verdure avviare pulse 10 secondi, portare giù le verduredalle pareti con la spatola, azionare pulse 5 secondi.
Inserire lama per mescolare, acqua e dado avviare 100 gradi 10 minuti.
Aggiungere l'orzo impostare vel 1 100 gradi per 40 min.
Mettere sul cuco il cestello(nero)con le sole patate dentro, la bistecchina fa in fretta.
Quando mancano 25 minuti mettere sul cuco il cestello con il pesce.
Nell'ordine ci sarà raccogli succhi, pesce e patate.
Alzare la temperatura a 120 gradi.
A 5 minuti dal termine aggiungere nel cestello delle patate la fettina di tacchino.
Attenzione solo alle patate, potrebbero essere rognose con la cottura, le mie avevano preso il gelo..
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