Plumcake con avanzi di uova di Pasqua e pere.
Mi sono ispirata alla torta di Maura Pili, sostituendo il cacao con le uova di Pasqua, riducendo lo zucchero e usando la bacca di vaniglia al posto della vanillina.
Ingredienti
- 140 gr di farina avevo la multicereali
- 50gr di uova di Pasqua al latte
- 2uova
- 100gr di olio di semi
- 130gr di zucchero
- 100gr di latte
- mezza bacca di vaniglia
- mezza bustina di lievito per dolci
- altri pezzi di cioccolato da mettere sopra
- 1 pera sbucciata e a dadini
Procedimento
Mettere il cioccolato nel boccale con Lama impasti e avviare pulse per 30 sec.o Se non è polverizzato tutto non fa nulla. Mettere da parte.
Inserire la lama farfalla, le uova e lo zucchero, impostare vel 5 2 min, aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne il latte e le pere(aggiungere anche il cioccolato tritato).
Avviare vel 5 e dal foro aggiungere il latte a filo.
Far lavorare ancora per circa 5 min.
Versare il composto in uno stampo rivestito di carta forno bagnata e strizzata.
Aggiungere i pezzi di pera e i pezzi di cioccolato abbastanza grandi.
In forno caldo a 170 gradi statico per 45 min.
Fare prova stecchino a 5 min dal termine.
Seguiteci sul gruppo FB Moulinex Cuisine Companion & C. Ricette per tutti i gusti
Nessun commento:
Posta un commento