Esperimento.. Pesto di salmone affumicato e mandorle. Avevo visto questa ricetta da qualche parte, non ricordo più dove, non me ne voglia chi mi ha ispirato, così ho provato a cuchizzarla.
E' perfetta sulle bruschette, ottima sulla pasta. Ma devo dare un consiglio, quando si mette l'olio bisogna prestare molta attenzione, a me è scappata la mano, ma ho risolto mettendo tutto in un colino.
Per la conservazione direi non più di un paio di giorni, ben chiuso in un barattolo e in frigorifero.Per questo è bene non farne in quantità industriali. Tanto è veloce da preparare, all'occorrenza si fa senza tanti pensieri..
Buona cucina a tutti e alla prossima.
- 150g di salmone affumicato
- 90g di mandorle pelate
- Olio evo
- Grana grattugiato.
Procedimento
Mettere tutto nel boccale(tranne l'olio) con lama impasti inserita.
Avviare pulse fino a tritare tutto...
Quando è tritato(io ho lasciato le mandorle a pezzettini)avviare pastry p1 e dal buco versare poco olio per volta..
A me è scappata la mano, così ho messo il pesto a scolare in un colino..
Con questo pesto ho condito spaghetti e preparato bruschette. Prossimamente vi farò vedere i risultati..
A me sono piaciute moltissimo le bruschette, mio marito ha apprezzato molto gli spaghetti
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