Ingredienti:
- 2 peperoni
- 1 cipolla
- 1 carota
- Cimette di cavolfiore
- 4 cucchiai di conserva
- 1/2 bicchiere aceto
- 1/2 bicchiere acqua
- Sale un cucchiaino
- Zucchero 1 cucchiaino
- 1 spicchio aglio
- Olio evo
- Una scatola di tonno
Procedimento:
- Mettere olio (un filo) aglio e pomodoro nel boccale con lama per mescolare.
- Avviare programma sauce.
- Aggiungere acqua e aceto con lo zucchero e il sale.
- Avviare Sauce 5 min.
- Aggiungere le carote a dadini piccoli.
- Avviare Slowcook p1 5 min.
- Aggiungere le cimette di cavolfiore.
- Avviare slowcook p1 5 min.
- Aggiungere la cipolla a dadini piccoli.
- Avviare Slowcook p1 5 min.
- Aggiungere i peperoni a dadini piccoli.
- Avviare slowcook p1 5 min.
- Slowcook p2 15 min.
- Aggiungere il tonno.
- Slowcook p2 5 min.
Seguiteci sul gruppo FB Moulinex Cuisine Companion & C. Ricette per tutti i gusti
Nessun commento:
Posta un commento