Ho fatto un passato spesso di broccoli con il Cousine Companion Moulinex, mettendo i broccoli nel boccale con la lama ultrablade, coprendo appena appena di acqua e impostando soup p1 per 30 minuti. Insomma una normale vellutata, ne ho usata 110g.
Ingredienti
- 40g di farina di mandorle
- 260g di farina di semola integrale
- 50g di semola semi integrale NON RIMACINATA.
- 110g di vellutata di broccoli
- 25g di acqua
Procedimento
Mettere nella pastamagic sirge la farina di mandorle, la semola integrale, quella non rimacinata, insomma tutti gli ingredienti tranne la vellutata e l'acqua, ho fatto lavorare un po' per mischiare tutto.
Inserire 110g di vellutata di broccoli direttamente nella macchina.
Avviare con il tasto 3 e piano piano dal buco aggiungere i 25g di acqua. Ho fermato tutto un attimo prima dell'inizio dell'estrusione.
Fatto riposare l'impasto una decina di minuti e poi ho estruso con il tasto manuale.
Cuocere in abbondante acqua salta e condire con un po' di olio e una bella grattata di formaggio.
La pasta fresca cuoce molto velocemente, appena viene a galla pronta.
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