Da rifare e rifare e rifare...
Ingredienti per la pasta al vino
- 100 g divino bianco
- 80 g di olio evo
- 300 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 1/2 cucchiaio di lievito per torte salate.
Ingredienti per il ripieno
- spinaci
- prosciutto crudo
- prosciutto cotto
- mozzarella
Procedimento
Intanto ho messo gli spinaci crudi in padella, senza nulla, fino a quando sono appassiti, ho tolto l'acqua che hanno prodotto, aggiunto uno spicchio di aglio, olio e fatto rosolare e al termine regolato di sale.
Terminata la cottura degli spinaci ho rotto un uovo dentro e fatto rapprendere.
Successivamente ho steso la pasta in un rettangolo, nel mezzo ho messo prosciutto cotto, spinaci, mozzarella e prosciutto crudo.
Fatto dei tagli orizzontali su entrambi i lati senza impasto, li ho i intrecciati.
Spennellato con del latte e cosparso di semi di sesamo.
Infornato a 200 gradi per 25 minuti.
Il tempo dipende da quanto sottile si tira la pasta.
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