Ma veniamo alla ricetta, semplice, banale, veloce.
Ingredienti:
- 30g di bacche di goji
- 270g di farina autolievitante (in mancanza due cucchiaini di lievito per dolci)
- 100g di zucchero di canna
- 1 vasetto di yogurt ai mirtilli
- 40ml di olio di mais
- cucchiai di acqua a me ne son bastati 4
Procedimento:
Sciacquare le bacche di goji, non ammollarle, solo passarle velocemente sotto l'acqua, asciugarle e metterle nel boccale con la lama impasti, azionare Pulse per 5 secondi.
Aggiungere la farina e lo zucchero, mescolare a vel 2 per 30 sec per mischiare gli ingredienti.
Aggiungere olio e yogurt, avviare pastry P1 aggiungere un cucchiaio di acqua alla volta fino a quando inizia a formarsi la palla.
Strappare dall'impasto pezzetti di biscotti grandi come una noce e metterli su una teglia, rivestita di carta forno, abbastanza distanziati tra loro.
Infornare a 180 ° ventilato per 15 min
Lasiare raffreddare prima di assaggiare e servire (predico bene e razzolo male, a metà cottura ne ho assaggiato uno per vedere come andava)
Nessun commento:
Posta un commento