E' proprio il caso di affermare che questa torta è un gioco da ragazzi, anzi da bambini.
Buona cucina a tutti
Ingredienti
- 2 uova
- 140g di farina
- 60g di nesquik
- 100g olio
- 130g di zucchero
- 100g di latte
- 1 bustina di lievito per dolci
- Gocce di cioccolata
Procedimento
Inserire nel boccale la lama farfalla con uova e zucchero impostare vel 5 7 min poi vel 7
3 min tutto senza tappo.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne il latte e le gocce di cioccolato, impostare Vel 5 per 3 min..
Poi nuovamente vel 5 per 5 min aggiungendo il latte dal tappo.
Versare metà composto in una teglia da 20 cm.
Aggiungere le gocce di cioccolato e poi il restante impasto aggiungere altre gocce in superficie.
Infornare a 170 gradi modalità statica per 40 45 minuti.
Fare prova stecchino dopo 30 minuti e regolarsi per il tempo restante.
Nessun commento:
Posta un commento