Intanto vi lascio la ricetta di queste meravigliose polpette.
A presto.
Ingredienti
- 1/2 polpo
- 1 patata lessa
- Formaggio grana grattato
- Pangrattato
- 1 Uovo
- 1 spicchio d'aglio
- Sale
- Olio evo
Procedimento.
Lessare il polpo mettendo prima l'acqua nel boccale e impostando 130 gradi per 10 min.
Aggiungere il polpo e cuocere 100 gradi per 30 40 min. Tutto sempre senza lama e tappo con scritta max verso di noi.
Scolarlo, passarlo sotto l'acqua fredda e togliere la pelle.
Lavare e asciugare il boccale.
Mettere il polpo a pezzi, lo spicchio d'aglio, un filo di evo e far rosolare slowcook p1 con lama per mescolare.
Inserire la lama impasti, togliere l'aglio, aggiungere la patata a pezzi e avviare pulse per circa 15 secondi.
Mettere l'uovo un po' di pangrattato, il formaggio e avviare pastry p1. Se è il caso regolare di sale.
Formare piccole polpette e passarle nel pangrattato.
Far riposare e successivamente spennellare con olio evo. Infornare 180gradi modalità ventilata 15 minuti.
BUON APPETITO
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