Gnocchi di semola integrale all'acqua calda con il Companion

Succede che sei in casa da sola a pranzo e hai voglia di qualcosa di particolare, di diverso, in dispensa sai che non manca mai la farina, così la cosa più veloce è quella di preparare gli gnocchi all'acqua calda, che si preparano e cucinano in un attimo.
Et voilà gnocchi di semola integrale all'acqua calda, conditi con un buon sughino al pomodoro.
Buon appetito a tutti.




Dosi per 1 persona

  • 100g acqua
  • 100g farina di semola integrale

Procedimento

Inserire la lama impasti nel boccale  con l'acqua, avviare 100 gradi 3 min velocità 0.

Passati i tre minuti aggiungere la farina e selezionare pastry p1 fino a formare la palla.

Formare gli gnocchi nel classico modo, facendo lunghi salamini, tagliandoli a pezzetti e girandoli sui rebbi di una forchetta.

Cuocere in abbondante acqua salata. Quando vengono a galla sono pronti.



2 commenti:

Unknown ha detto...

Ciao! Si possono fare anche con farina di semola normale?
Grazie mille!

Tiziana ha detto...

Ciao. Certamente si, puoi farli tranquillamente.

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