Leggera, soffice e divertente da fare abbiamo preso un impasto a testa e a casaccio lo mettavamo nella teglia.
La ricetta è quella della torta nesquik, ricetta che trovate al seguente link"Ricetta torta al nesquik" clicca per visualizzare , le modifiche sono davvero minime.
Ingredienti
- 2 uova
- 140g di farina
- 2 cucchiai stracolmi di nesquik
- 100g olio
- 130g di zucchero
- 100g di latte
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
- Gocce di cioccolata
Procedimento
Inserire nel boccale la lama farfalla con uova e zucchero impostare vel 5 7 min poi vel 7
3 min tutto senza tappo.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne il latte e le gocce di cioccolato, impostare Vel 5 per 3 min..
Poi nuovamente vel 5 per 5 min aggiungendo il latte dal tappo.
Versare metà composto in una ciotola e aggiungere le gocce di cioccolato, nell'impasto rimasto nel boccale aggiungere due cucchiai stracolmi di nesquik avviare vel 5 fino a che tutto risulta ben amalgamato.
Prendere i due composti e con un cucchiaio metterli a casaccio in una teglia da 20 cm.
Infornare a 170 gradi modalità statica per 40 45 minuti.
Fare prova stecchino dopo 30 minuti e regolarsi per il tempo restante.
Nessun commento:
Posta un commento