Oggi non sapevo proprio cosa preparare per cena, il secondo era già pronto, ma il primo mi stava facendo pensare. Così leggendo nel gruppo di facebook  
(il gruppo è questo) ho visto che 
Lisa che aveva preparato per pranzo il sugo ai peperoni.. Allora mi si è accesa la lampadina "Ci sono due peperoni nel frigorifero!! e anche delle acciughe!!" così ho rispolverato un vecchia ricetta del blog 
" Le fettuccine alla crema di peperone" che trovate cliccando qui così l'ho cuchizzata, cosa facilissima e veloce, e il problema cena in un attimo si è risolto.. Grazie a Lisa per l'idea, grazie al Cuco che l'ha fatta e infine grazie anche al mio blog che ogni tanto mi fa riesumare qualche vecchia ricetta..
Se volete potete trovare le ricette del blog anche sulla mia pagina FB, 
a questo indirizzo, cliccate quì.
Buona cucina a tutti
Ingredienti:
- 2 peperoni
 
- 1 spicchio di aglio
 
- 3 filetti di acciughe
 
- olio un filo
 
- sale se necessita
 
Procedimento:
Pulire i peperoni e tagliarli a pezzetti.
Intanto nel boccale, con la 
lama per mescolare, far rosolare lo spicchio d'aglio con un filo di olio evo avviando
 slowcook p1 per 2 minuti.
Togliere l'aglio e inserire la 
lama impasti, i peperoni e le acciughe, avviare 
slowcook p2 per 20 minuti, i peperoni dovrebbero essere già cotti in questo tempo, nel caso non fossero ancora morbidi continuare la cottura per qualche minuto.
Avviare turbo fino a quando è tutto ben frullato.
Condire la pasta con la crema ottenuta...
 
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