Ingredienti:
- 1/2 porro
- 1 gambo di sedano
- 2 carote
- 1 patata
- 3 falde di peperone
- una manciata di spinaci crudi
- sale
- formaggio grattato
- pangrattato
- 1 uovo
Procedimento
Tagliare e tocchetti le verdure e metterle nel boccale con la lama impasti. Avviare pulse per 15 secondi, le verdure avranno questa dimensione
Aggiungere una bella e abbondante grattata di formaggio e un pizzico di sale, avviare pastry P1. Aggiungere dal tappo, mentre impasta, l'uovo e qualche cucchiaiata di pangrattato, L'impasto finale sarà così
Formare le polpette ripassandole sul pangrattato, adagiarle sulla teglia e far cuocere per 25 minuti a 180° in modalità statica.
E queste le rifilo ai due teppisti... Grazie per l'idea!
RispondiEliminaOttimo modo per far mangiare le verdure ai bambini...
RispondiEliminaBuona giornata.
Ciao!! Sii è il modo ideale per fregare il microcuoco!! Così mangia le verdure e non se ne rende conto!!
RispondiEliminaCeci scolati al posto dei peperoni per aggiungere un po' di proteine e ripassate 2 minuti in padella alla fine. Meravigliose!!
RispondiEliminaDimenticavo: ho aggiunto anche qualche foglia di prezzemolo.
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