Ragù di verdure

Era da un po' che volevo fare il Ragù di verdure di Lisa, ecco la sua ricetta Ragù di verdure di Lisa, così questa sera mi sono decisa, ho cambiato pochissimo, solo la gestione della passata, perchè usando la conserva fatta in casa la resa è diversa. Sono molto soddisfatta di come è venuto, il micro cuoco ha approvato ed ha anche fatto scarpetta. Si è un ragù a prova di scarpetta. Ecco a voi la nostra cena scopiazzata da Lisa.




Ingredienti:


  • circa 400g di verdure 

(nel dettaglio ho usato

  • 160g di patate,
  • 28g di sedano,
  • 40g di cipolle,
  • 35g di carote,
  • 127 di zucchine,
  • 40g di peperoni rossi)
  • 3 cucchiai di olio evo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 punta di bicarbonato
  • 6 cucchiai di conserva
  • 300 ml di acqua


Procedimento:

Inserire nel boccale la lama impasti e le verdure a pezzi, avviare Pulse per 15 secondi, riportare con la spatola le verdure sul fondo e aggiungere tutti gli altri ingredienti, impostare vel 1 a 120° per circa 15 minuti, poi abbassare a 95° per circa 30 minuti.
Rispetto alla ricetta di Lisa, ho modificato le impostazioni di cottura, perchè la conserva casalinga che uso diventa corposa con la cottura, ed è meglio utilizzarla a fiamma bassa.

Ed ecco a voi la scarpetta del micro cuoco


Nessun commento:

Posta un commento