Questa torta è di una delicatezza incredibile, la marmellata non sparisce dall'impasto per finire sul fondo.
Da fare e rifare, è semplice e buona
Ingredienti
- 2 uova
- 140g di farina tipo1 con quinoa e farro
- 60g di cacao amaro
- 100g olio
- 130g di zucchero
- 100g di acqua
- 1 bustina di lievito per dolci(ne ho messo poco meno perché non mi piace questo lievito che ho preso)
- Marmellata di lamponi
Procedimento
Inserire nel boccale la lama farfalla con uova e zucchero impostare prima vel 5 per 7 min poi vel 7
3 min, sempre senza tappo.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne l'acqua, impostare Vel 5 per 3 min..
Poi nuovamente vel 5 per 5 min aggiungendo acqua dal tappo.
Versare il composto in una teglia da 20 cm.
Aggiungere cucchiaiate di marmellata sulla superficie
Infornare a 170 gradi modalità statica per 40 45 minuti.
Fare prova stecchino dopo 30 minuti e regolarsi per il tempo restante.
Ciaoo sembra buonissima..posso chiederti la marca della farina? Grazie
RispondiEliminaCiao, la farina è della molino grassi,
RispondiEliminaQuesta http://www.molinograssi.it/media/catalog/product/cache/1/image/850x850/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/a/n/andina_1_1_1_.png