Rieccomi al mio blog dopo più di un anno di assenza, tutto per colpa della macchinetta digitale che ha deciso, durante le vacanze dello scorso anno, di saltare fuori dalla bicicletta, buttarsi su un sasso e rotolare nella sabbia... Ma ora degnamente sostituita dalla nuova arrivata...
Chissà se sono ancora capace di usare il blog, beh ci provo iniziando con questa ricettina semplice semplice e veloce che ho preparato questa sera..
Ingredienti:
Procedimento:
Come mi pare strano postare una ricetta dopo tanto tempo, mi sento un po' imbranata e quante cose son cambiate.. :) Ma torniamo a monte, per questa ricetta ho usato la pentola magica,comprata alla fiera, che cucina senza olio(tanto utile quanto brutta, ma guai a restare senza), ho tagliato la zucchina a fiammiferi piccini e fatti saltare senza aggiungere nulla
Dopo aver infarinato le fettine di vitello le ho messe in padella con le zucchine(quando son risultate po' croccanti, ma commestibili) e fatto rosolare a fuoco alto, giusto un attimo per non bruciarle
il pezzetto di dado è stato sciolto con un po' di acqua calda, non ne ho usata molta, giusto la qualtità per coprire il fondo della padella per far cucinare la carne
salato pepato, origanato, fatto consumare il brodo e mangiato
Ci son riuscita...con un po' di fatica ma ci son riuscita...
Augura una buona serata a tutti quanti...
La faccio stasera a mia moglie :-)
RispondiEliminaGrazie!!!