E' arrivato il periodo dei bei dolcini di carnevale, tutti rigorosamente fritti..... non solo sono buoni, ma sono anche belli da vedere, mi mettono allegria.. Ma onestamente, per quanto buoni siano, il mio fegato grida pietà al solo profumo di queste delizie... Eppure la voglia di fare qualcosa di carino legato al carnevale mi stuzzicava... così mi sono inventata questi grissini, che sono molto bellini a vedersi, non fanno male e sono scenografici...(per vederli meglio cliccare sulla foto così si ingrandisce)...
Ingredienti:
- grissini(possibilmente tutti della stessa lunghezza)
- cioccolato fondente
- codette colorate
Procedimento:
Spezzettare il cioccolato e fonderlo a bagno maria.
Una volta fuso raccoglierlo con un cucchiaio e lasciarlo colare su 3/4 del grissino, farlo raffredare un attimino e ricoprirlo di codette colorate.
una volta terminati i grissini ed il cioccolato, si posizionano sulla stagnola distanziati tra loro e si mettono in frigorifero a solidificare...
detto fatto.. banali, carini, vengono spazzolati in men che non si dica.
carini questi grissini ..molto originali , baci!
RispondiEliminafavolosi cara mia!!!
RispondiEliminaottimi anche per una bella festa carnevalesca ;)
Io li faccio di pasta frolla.
RispondiEliminaSon allegri.
che buoni! veloci, divetenti e golosissimi!!
RispondiEliminaun bacione
sono deliziosi questi grissini...bravissima...un bacio:-)
RispondiEliminaAnnamaria
Ma che bella idea veloce e sfiziosa! brava .-)))
RispondiEliminami paice questa ide amolto semplice ma di grande effetto e golosità, i bimbi a bocca piena ringraziano
RispondiEliminaChe idea intelligente!!! Forte!!! Da fare senz'altro, anche in occasione di altre feste!!
RispondiEliminaChe bellissima idea, peccato che qui in Australia non posso cucinare... :-( Tantissimi salutoni, mi mancava leggere il tuo blog di cucina. Baci Cry
RispondiEliminaChe carini questi grissini, originali e sicuramente buoni.
RispondiEliminaSimpatici questi grissini...!!! e anche veloci.
RispondiEliminaBuona giornata.
ti abbraccio forte
RispondiEliminaAnnamaria
ciao Tiziana...forse ne sei già al corrente e magari cìè la tua autorizzazione ma...per sicurezza voglio segnalarti un sito che riporta una tua ricetta corredata da foto e non c'è nessun riferimento al tuo blog
RispondiEliminahttp://cucina.arely.it/grissini-di-carnevale-2/
un bacio
Annamaria
grazie annamaria....
RispondiEliminaora vedo cosa fare....
perchè così non mi piace.....
che bella idea da fare a scuola con i bambini! grazie. Ciao Tiziana
RispondiEliminami trovi qui: http://frullatodiricette.blogspot.com