Ohhh Finalmente qualcosa di sfizioso, dalla ricetta dei cornetti alla nutella ho tirato fuori i cornetti salati(non che ci volesse una scienza a dire il vero... bastava cambiare il ripieno), e così è stato..
Ingredienti:
- 1 confezione di pastasfoglia
- 2 fette di prosciutto cotto
- un pezzo di asiago
- un uovo
Procedimento:
Frullare il prosciutto e il formaggio
tagliare dei triangoli di sfoglia, mettere il ripieno, arrotolare e spennellare con dell'uovo sbattuto.
infornare a 200° per circa 15/20 min.
Gnammmm buonissimi!
RispondiEliminaUn consiglio per la pasta frolla ce l'hai? La settimana scorsa ho comprato 2 confezioni di pasta frolla per fare la crostata al cioccolato, ora me n'è rimasta una e scade la settimana prossima... che ci faccio? :-)
Baci, Cry
buonissimi....li propongo sicuramente:-)
RispondiEliminaAnnamaria
ciao cry!!
RispondiEliminafai i cornetti con la nutella!!!!
oppure dei salatini... meglio i cornetti con la nutella!!!!
@unika--> ciao!! sono velocissimi fa fare!!
Beh, non ci vuole una scienza però ti è venuta comunque in mente l'idea!
RispondiEliminabacio.
bab
@cry--> scusa!!! avevo letto pastasfoglia!!!!! bella domanda la pastra frolla.... ci studio un po' e ti faccio sapere....
RispondiEliminaCiao Tiziana, che telepatia...
RispondiEliminaanche tu oggi alle prese con la sfoglia....
Ottimi i tuoi cornetti da provare alla prima occasione.
grazie
@barbara-->eheh uno si arrangia come può :)
RispondiElimina@germana-->era da un po' che avevo voglia di provarli...mi son tolta lo sfizio... :)
@cry-->ti ho mandato un MP su rain :)
Grazie, vado subito a vedere :-)
RispondiEliminaCry
devono essere troppo buoni!!!!!
RispondiEliminache bella ricettina!!!
RispondiEliminala copio e metto subito da parte per prepararli a prima festicciola che organizzo con amici ;)
buoniiiii io ci metto anche un pò di salsa di pomodoro per renderli + coloriti!
RispondiEliminatroppo buoniiii
baci
Ciao...nel mio blog c'è un premio per te:-)
RispondiEliminaAnnamaria
Sembrano davvero squisiti..complimenti!
RispondiEliminaBaci
Laura
Sono favolosi,...ricetta copiata!
RispondiEliminabravissima!!!
Stefano
sai che sono decisamente deliziosi questi cornetti, un bel blog goloso
RispondiEliminaI cornetti sono tropo buoni, noi lo chiamiamos mezza luna (media luna)
RispondiEliminaBaci
Beh, allora che ne dici di provare anche con speck, pinoli e taleggio??
RispondiEliminaChe ne dici?
baci e una buona giornata a te, cara.
bab
ciao a tutti....
RispondiElimina@barbara--> mamma mia che idea spettacolare!!!
@cibercuoca--> anche a me piacciono molto sia dolci che salati
@carmine--> ciao benvenuto
@stefano--> bentornato dalle ferie!!!!
@dolce e salata--> non eran niente male e li ho infagottati ben bene, avevo paura esplodessero... :)
@unika--> grazie.. appena so a chi rigirarlo lo posto.. di solito quando li do in giro non li mette quasi nessuno..... :(
@lalla--> ma il pomodoro lo metti nell'impasto o come ripieno?
@mirtilla--> ciao! vedrai sono tanto veloci e semplici quanto gustosi.
@micaela--> sai non so se sono più buoni dolci con la nutella o salati... dipende dai gusti...a me piacciono tutti e due(infatti ho preso 3 kg ... uf.. :( )
Buonissimi questi cornetti!!!i peperono dolci intendo quelli grossi che in Piemonte da te sono una bontà, non quelli piccanti....aspetto una tua ricetta con la zucca per la raccolta....ciao
RispondiEliminaadoro gli antipasti paniferi!
RispondiEliminae che bei cornetti hai fatto, bravissima:)
cla