Cornetti salati prosciutto cotto e asiago



Ohhh Finalmente qualcosa di sfizioso, dalla ricetta dei cornetti alla nutella ho tirato fuori i cornetti salati(non che ci volesse una scienza a dire il vero... bastava cambiare il ripieno), e così è stato..

Ingredienti:
  • 1 confezione di pastasfoglia
  • 2 fette di prosciutto cotto
  • un pezzo di asiago
  • un uovo


Procedimento:

Frullare il prosciutto e il formaggio



tagliare dei triangoli di sfoglia, mettere il ripieno, arrotolare e spennellare con dell'uovo sbattuto.



infornare a 200° per circa 15/20 min.

20 commenti:

  1. Gnammmm buonissimi!

    Un consiglio per la pasta frolla ce l'hai? La settimana scorsa ho comprato 2 confezioni di pasta frolla per fare la crostata al cioccolato, ora me n'è rimasta una e scade la settimana prossima... che ci faccio? :-)

    Baci, Cry

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  2. buonissimi....li propongo sicuramente:-)
    Annamaria

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  3. ciao cry!!
    fai i cornetti con la nutella!!!!
    oppure dei salatini... meglio i cornetti con la nutella!!!!

    @unika--> ciao!! sono velocissimi fa fare!!

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  4. Beh, non ci vuole una scienza però ti è venuta comunque in mente l'idea!
    bacio.
    bab

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  5. @cry--> scusa!!! avevo letto pastasfoglia!!!!! bella domanda la pastra frolla.... ci studio un po' e ti faccio sapere....

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  6. Ciao Tiziana, che telepatia...
    anche tu oggi alle prese con la sfoglia....
    Ottimi i tuoi cornetti da provare alla prima occasione.
    grazie

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  7. @barbara-->eheh uno si arrangia come può :)

    @germana-->era da un po' che avevo voglia di provarli...mi son tolta lo sfizio... :)

    @cry-->ti ho mandato un MP su rain :)

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  8. Grazie, vado subito a vedere :-)

    Cry

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  9. che bella ricettina!!!
    la copio e metto subito da parte per prepararli a prima festicciola che organizzo con amici ;)

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  10. buoniiiii io ci metto anche un pò di salsa di pomodoro per renderli + coloriti!
    troppo buoniiii
    baci

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  11. Ciao...nel mio blog c'è un premio per te:-)
    Annamaria

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  12. Sembrano davvero squisiti..complimenti!
    Baci
    Laura

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  13. Sono favolosi,...ricetta copiata!
    bravissima!!!
    Stefano

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  14. sai che sono decisamente deliziosi questi cornetti, un bel blog goloso

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  15. I cornetti sono tropo buoni, noi lo chiamiamos mezza luna (media luna)
    Baci

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  16. Beh, allora che ne dici di provare anche con speck, pinoli e taleggio??
    Che ne dici?
    baci e una buona giornata a te, cara.
    bab

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  17. ciao a tutti....

    @barbara--> mamma mia che idea spettacolare!!!
    @cibercuoca--> anche a me piacciono molto sia dolci che salati
    @carmine--> ciao benvenuto
    @stefano--> bentornato dalle ferie!!!!
    @dolce e salata--> non eran niente male e li ho infagottati ben bene, avevo paura esplodessero... :)
    @unika--> grazie.. appena so a chi rigirarlo lo posto.. di solito quando li do in giro non li mette quasi nessuno..... :(
    @lalla--> ma il pomodoro lo metti nell'impasto o come ripieno?
    @mirtilla--> ciao! vedrai sono tanto veloci e semplici quanto gustosi.
    @micaela--> sai non so se sono più buoni dolci con la nutella o salati... dipende dai gusti...a me piacciono tutti e due(infatti ho preso 3 kg ... uf.. :( )

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  18. Buonissimi questi cornetti!!!i peperono dolci intendo quelli grossi che in Piemonte da te sono una bontà, non quelli piccanti....aspetto una tua ricetta con la zucca per la raccolta....ciao

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  19. adoro gli antipasti paniferi!
    e che bei cornetti hai fatto, bravissima:)
    cla

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