Pomodorini pachino ripieni



Pomodorino pachino, chi è costui.... e specialmente come si fa a far sparire dal frigo la vaschetta piena che da più di una settimana si trova lì??? bella domanda... cercando un po' in internet ho visto che c'è chi li fa ripieni, certo ci vuole una bella pazienza svuotare e riempire questi cosini tondi che rotolano ovunque... Mi son detta ma si.. proviamo con uno vediamo cosa succede. Il problema però era riempirli con cosa, pensavo con il tonno, ma poi ho visto che avevo della robiola e delle olive, e allora ho tentato l'esperimento con questi due ultimi ingredienti....

Ingredienti:
  • pomodorini pachino
  • robiola
  • olive verdi
  • tantissima pazienza
Procedimento:

ho sminuzzato le olive e le ho unite alla robiola, amalgamato bene in modo che il composto fosse omogeneo.



pulito i pomodorini, privati della calottina e svuotati per bene, dopodichè sono stati riempiti con il composto precedentemente preparato.



dato che mi spiaceva buttare via tutte le calottine, le ho rimesse al loro posto.



dato che dopo un po' la pazienza mi è finita i pomodorini non eran poi moltissimi, ma facevano la loro figura.

6 commenti:

  1. uuuuu questi li adoro tiz! d'estate col caldo poi son una delizia!!!
    mami

    RispondiElimina
  2. con questo caldo è l'unica cosa che mangerei

    RispondiElimina
  3. e credimi... è l'unica che potrei preparare... :) troppo caldo...

    RispondiElimina
  4. fatti oggi a pranzo sono strapiaciuti anche a mia figlia che non ama le olive grazieeee
    fiamma alias gelcor

    RispondiElimina
  5. mi fa piacere fiamma che le siano piaciuti....

    RispondiElimina