Ho trovato al supermercato dei bocconcini di tacchino niente male
e ieri sera spignattando è nato questo piattino con le verdurine
Ingredienti:
- bocconcini di tacchino
- 2 carote
- una costa di sedano
- 4 asparagi
- 1 pomodoro
- vino bianco
- peperoncino
- prezzemolo
- sale
- olio
- aglio.
Procedimento:
tagliare a tocchetti le verdure e il pomodoro.
far rosolare l'aglio con un filo d'olio in una padella e aggiungere la carne.
Far rosolare 5 min, aggiungere le verdure, salare e far rosolare il tutto,
quando la rosolatura è a buon punto innaffiare col vino bianco.
quando il vino sarà tutto evaporato aggiungere il pomodoro a tocchetti
(purtroppo non era ben maturo ed ha reso poco)
aggiungere un pizzico di peperoncino,
una spolveratina di prezzemolo e un poco d'acqua,
far cuocere a fiamma bassa, girando di tanto in tanto,
fino a quando si è consumata del tutto..
alla fine il risultato è stato questo
chissà perchè non mi ha preso il commento...
RispondiEliminacmq dicevo che questa è la ricetta che + mi ispira! bravissima, slurp:)