tag:blogger.com,1999:blog-1614340865393098257.post4666957096743945759..comments2024-01-23T16:50:53.405+01:00Comments on Pasticciando in cucina con il Cuisine Companion Moulinex: Insalata di polipoTizianahttp://www.blogger.com/profile/06281509056876957660noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-1614340865393098257.post-87694127036784418682008-08-06T18:41:00.000+02:002008-08-06T18:41:00.000+02:00bellissimo blog! salvato tra i preferiti!:-) però ...bellissimo blog! salvato tra i preferiti!:-) però mi togli l'accento dal qua ti prego!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1614340865393098257.post-58423041729958939532008-06-29T23:19:00.000+02:002008-06-29T23:19:00.000+02:00lo sai fare bene ciaolo sai fare bene ciaomarcella candido cianchettihttps://www.blogger.com/profile/09819759181881947485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1614340865393098257.post-28070632717463789242008-06-19T13:51:00.000+02:002008-06-19T13:51:00.000+02:00claudia, secondo me ti verrebbe benissimo.. ci rie...claudia, secondo me ti verrebbe benissimo.. ci riesco io... e come dice ratatuille tutti possono farlo...Tizianahttps://www.blogger.com/profile/06281509056876957660noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1614340865393098257.post-8831694329084713562008-06-18T15:42:00.000+02:002008-06-18T15:42:00.000+02:00anche questo è uno dei miei piatti preferiti!!! (s...anche questo è uno dei miei piatti preferiti!!! (solo da mangiare xò...:):))<BR/>brava tiz<BR/>mamiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1614340865393098257.post-12405988856078675662008-06-17T23:02:00.000+02:002008-06-17T23:02:00.000+02:00Ciao grazie per il consiglio, la prossima volta me...Ciao grazie per il consiglio, la prossima volta metterò anche il sedano. Mi ha fatto immenso piacere trovare un tuo commento grazie....Tizianahttps://www.blogger.com/profile/06281509056876957660noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1614340865393098257.post-37774491243761239812008-06-17T19:58:00.000+02:002008-06-17T19:58:00.000+02:00sei bravissima ,lavori il polpo come una terrona c...sei bravissima ,lavori il polpo come una terrona come me. Non sembri piemontese. nell'acqua acidula dopo aver spremuto il limone metti dentro le bucce e anche una costa di sedano con qualche foglia di alloro.andrea matrangahttps://www.blogger.com/profile/02247763713512359806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1614340865393098257.post-71098888841547349542008-06-11T19:12:00.000+02:002008-06-11T19:12:00.000+02:00buonobuonoAnonymousnoreply@blogger.com