Risotto funghi e brie con il Cuisine Companion Moulinex

Oggi proverò ad aggiornare un po' il blog, tutte queste ricette e molte molte altre le trovate nel gruppo FB




Ingredienti per 3 persone:

  • 190g di riso carnaroli superfine
  • 380g circa di acqua
  • Dado vegetale fatto in casa
  • Funghi secchi
  • Un pezzo di brie
  • Aglio
  • Olio evo
  • Vino bianco per sfumare.

Procedimento


Inserire nel boccale la lama impasti,  frullare i funghi  (precedentemente messi in ammollo e strizzati) con pulse , si possono anche lasciare a pezzi,

Inserire la lama per mescolare, aggiungere aglio e olio nel boccale, impostare vel 3 95 gradi 2 min.

Togliere l'aglio, aggiungere il riso e mescolare con vel 3 95 gradi 5 min..

Sfumare con il  vino bianco per 3 min 100 gradi vel 3 senza tappo.

Aggiungere acqua e dado, posizionare ll tappo con la scritta max verso di noi e impostare slowcook p3 15 min.

Al termine aggiungere il brie a pezzi, una grattata di formaggio e  selezionare vel 3 temperatura 0 fino a quando è tutto mantecato.


Seguiteci sul gruppo FB Moulinex Cuisine Companion & C. Ricette per tutti i gusti

Nessun commento:

Posta un commento