Oggi proverò ad aggiornare un po' il blog, tutte queste ricette e molte molte altre le trovate nel gruppo FB
Ingredienti per 3 persone:
- 190g di riso carnaroli superfine
- 380g circa di acqua
- Dado vegetale fatto in casa
- Funghi secchi
- Un pezzo di brie
- Aglio
- Olio evo
- Vino bianco per sfumare.
Procedimento
Inserire nel boccale la lama impasti, frullare i funghi (precedentemente messi in ammollo e strizzati) con pulse , si possono anche lasciare a pezzi,
Inserire la lama per mescolare, aggiungere aglio e olio nel boccale, impostare vel 3 95 gradi 2 min.
Togliere l'aglio, aggiungere il riso e mescolare con vel 3 95 gradi 5 min..
Sfumare con il vino bianco per 3 min 100 gradi vel 3 senza tappo.
Aggiungere acqua e dado, posizionare ll tappo con la scritta max verso di noi e impostare slowcook p3 15 min.
Al termine aggiungere il brie a pezzi, una grattata di formaggio e selezionare vel 3 temperatura 0 fino a quando è tutto mantecato.
Seguiteci sul gruppo FB Moulinex Cuisine Companion & C. Ricette per tutti i gusti
Nessun commento:
Posta un commento