Arrosto di maiale in cartoccio, con funghi, cotto al vapore - Cuisine Companion Moulinex


Ingredienti:
  • Fesa Di maiale io mio era di circa 750g
  • Una manciata di funghi secchi( freschi sarebbero più buoni)
  • 1 scalogno piccolo
  • Prezzemolo tritato
  • Un panino piccolo piccolo secco secco
  • Olio evo
  • Sale
  • Gusti(origano, timo, rosmarino).

Procedimento:

Mettere nel boccale la lama impasti con lo scalognotagliato in due pezzi e il panino rotto.
Avviare Pulse fino a quando non si sente più sbattere nel boccale. Inserire la lama per mescolare, aggiungere un filo di olio, i funghi reidratati e il prezzemolo tritato, impostare vel 3 5 minuti 95 gradi.






Prendere la carne, strofinarla con sale e le erbe secche, adagiarla in un bel pezzo di carta da forno e mettere sopra i funghi, sopra non di lato o sotto ma solamente sopra.



Chiudere il cartoccio come un uovo di Pasqua.




Metterlo nel cestello grande della vaporiera. Nel boccale mettere acqua oltre 0.7 bastano 3 dita in più.




Avviare steam p2 prima per un'ora e poi per 10 minuti.
Il cartoccio si riempirà di tutti i succhi della carne.


 Quando lo tirate fuori, mettetelo in una teglia o pirofila dai bordi alti, cosi non si perde in giro il liquido.


Aprite il cartoccio e spostate la carne su un piatto da portata..


Buon appetito

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