Devo dire che il sapore della melanzana non si sente molto, solo un leggero retrogusto, non so se possa dipendere dl tipo usato oppure dal fatto che l'ho pelata.
Con queste dosi sono venuti due piatti
Un altro modo per far mangiare le melanzane in casa.
Ingredienti
- 1 zucchina normale
- 1 melanzana piccola
- 1 patata piccola
- 1/2 bicchiere di latte intero
- 1 cipolla
- acqua
- sale
- olio evo
- orzo.
Procedimento
Inserire la lama ultrablade nel boccale con la cipolla, avviare pulse 15 sec.
Inserire la lama per mescolare e l'olio evo, azionare Slowcook p2 per 5 min.
Sostituire la lama per mescolare col l'ultrablade, aggiungere la melanzana pelata e a tocchetti, la zucchina sempre a tocchetti e la patata. Avviare Slowcook p2 per 5 min.
Aggiungere l'acqua (deve essere appena coperto) e selezionare soup p1, posizionare il tappo con max verso di noi.
Al termine regolare di sale, aggiungere il latte e mescolare.
Inserire lama per mescolare, l'orzo e cuocere a vel 3 95 gradi per 30 min.
La quantità di orzo si regola in base alla densità della minestra, volendo si può aggiungere acqua, ma così è perfetta...
Nessun commento:
Posta un commento