Come quantità va bene, non da problemi, anzi avrei potuto metterne ancora.
Certo una volta pronto è davvero molto da consumare, ma con una buona lasagna si risolve il problema.
Buona cucina a tutti e alla prossima
***EDIT 10-10-2017***
Modificato la ricetta rosolando per più tempo la cane, portato da 10 a 20 min.
Aggiunto un bicchiere di latte a metà cottura.
Il ragù così modificato è il top.
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Ingredienti
- 1kg di carne mista bovino/suino
- 1 cipolla piccola
- 1 costa di sedano
- 1 spicchio di aglio
- Vino bianco 1/2 bicchiere
- Conserva
- Sale
- Olio evo
- 1 bicchiere di latte
Procedimento
Inserire nel boccale la lama impasti, la cipolla, il sedano e l'aglio.. Avviare pulse per 20 secondi. Inserire lama per mescolare, un filo di olio e avviare Slow cook p1..
Aggiungere la carne e far rosolare ancora con slow cook p1 per 20 min senza tappo...
Al termine aggiungere il vino bianco e far andare senza tappo slowcook p1 per 5 min...
Aggiungere la passata( io uso la conserva fatta in casa Perciò le dosi sono diverse da quella comprata che è più liquida).
Impostare vel1 95 gradi per 2 ore con il tappo con la scritta max verso di noi.
A metà cottura aggiungere un bicchiere di latte.
Alla fine regolare di sale...
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Edit 10-10-207 foto del ragù con il latte e rosolatura lunga.
Ciao, grazie per la ricetta! :)
RispondiEliminahttp://blog.giallozafferano.it/dolcisalatidielisabetta/
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Certo che l'indicazione della quantità media di passata, sarebbe stata gradita da chi è alle prime armi.
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