Torta impossibile al cocco e limone con il Cuisine Companion Moulinex

Ho visto questa ricetta di  "Torta Impossibile"  in questi due blog "saltando in padella" e "Araba felice in cucina" , quello che mi ha colpita è stato il fatto che è venuta identica ad entrambe, allora ho voluto provare anche io e sono rimasta davvero entusiasta del risultato. Al solito ho cambiato qualcosa, ma è davvero banale,  non avevo lo zucchero a velo, così per decorare ho usato della farina di cocco, per il resto è tutto identico.
Dimenticavo, questa ricetta richiede uno stampo da 18 cm, sono andata a comprarlo proprio per poterla fare.
Perchè questa torta è considerata impossibile? Semplice, niente lievito(ecco perchè serve uno stampo di misura giusta), niente addensanti.

Vi lascio alla ricetta
Buona cucina a tutti e alla prossima






Ingredienti


  • 375ml di latte
  • 60 g di farina di cocco
  • 40 g di burro fuso
  • 1/2 bustina di vanillina(meglio bacca o estratto)
  • un uovo intero
  • 50 g di farina
  • 140g di zucchero semolato
  • 2 cucchiai di succo di limone e la scorza
  • zucchero a velo (non ne avevo e ho usato il cocco per decorare)


Procedimento

Nel boccale inserire la lama impasti, e gli ingredienti solidi.




Avviare 1 minuto di pulse e 1 di turbo. (Più che altro l'ho fatto per essere sicura di far sparire la buccia del limone che non amo. Si possono mettere tutti gli ingredienti insieme e fare direttamente turbo per 30 secondi).
Mettere tutti gli altri ingredienti e avviare turbo per 30 sec.. 
Mettere nello stampo(rigorosamente di 18 cm)  e cuocere 30/35 min a 160 gradi forno statico.
Io ho tenuto 40 min.
Raffreddandosi un poco si abbassa ma davvero poco. 
Decorare con lo zucchero a velo, non ne avevo e ho messo farina di cocco






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