Ingredienti:
- 200g di nasello surgelato
- 190g di patate
- 30g di grana o parmigiano grattato
- 1 pizzico di erba cipollina secca(facoltativa)
- sale
- un cucchiaino di olio evo
Procedimento:
Pelare e tagliare le patate, metterle nel cestello a vapore con il nasello avviare steam per 30 min(con l'acqua nel boccale).
Una volta cotto tutto, svuotare il boccale e asciugarlo per bene, inserire la lama impasti, il formaggio, il sale, il pesce, le patate e l'eventuale erba cipollina ma giusto un pizzico. Avviare Pastry p1, trascorso un minuto versare l'olio dal tappo mentre il cuco impasta.
Formare delle palline con l'impasto e metterle sulla leccarda del forno.
Infornare per 5 10 min a 200° modalità ventilata.
Consumarle tiepide.
Io le ho preparate per tempo e riscaldate in una pentola antiaderente senza mettere olio.
Buone buone. Io le ho anche impanate e al posto dell'erba cipollina ho messo lo zenzero. Super
RispondiEliminaBuonissime si sciolgono in bocca
RispondiElimina