Così sono nati questi biscottoni morbidi(ma non troppo) che ricordano nell'aspetto i pangoccioli.
Ingredienti:
- 40g di gocce di cioccolato fondente
- 270g di farina 00
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- 90g di zucchero fine
- 1 vasetto di yogurt agli agrumi
- 1 fialetta di fiori di arancio
- 40ml di olio di mais
- 4 cucchiai di acqua
Procedimento:
Inserire nel boccale la lama impasti, aggiungere farina, zucchero e lievito mescolare a vel 2 per 30 sec per mischiare gli ingredienti.
Aggiungere olio, yogurt e la fiala con l'aroma, avviare pastry P1 aggiungendo l'acqua poco alla volta, quando si forma la palla spegnere tutto.
L'impasto è più morbido rispetto ai biscottacci, a mano ho aggiunto le gocce di cioccolato, temevo che si rompessero.
Mettere a cucchiaiate l'impasto su un teglia ricoperta di carta da forno.
I biscotti dovranno essere un po' distanziati tra loro perchè cresceranno in cottura.
Infornare a 180° per 15/20 minuti in modalità ventilata.
buoooooniiiii....io non ho lo yogurt agli agrumi ma li proverò con quello alla vaniglia...
RispondiEliminaBuono lo yogurt alla vaniglia.. Magari non mettere l'aroma all'arancia in tal caso.. Usa della vanillina.. Devono venire spettacolari..
Elimina