Polpette di verdure

Le polpette di cavolfiore hanno riscosso successo a casa mia, sia tra il piccolo che il grande. Così le ripropongo frequentemente, però come tutte le cose, anche se buone, a lungo andare stufano un po', così ho cambiato le verdure mantenendo le proporzioni della ricetta originale.


Ingredienti:
  • 300g di cavolfiore
  • 200g di patate
  • 100g di carote
  • 100g di asparagi
  • 1 uovo
  • 50g grana grattuggiato
  • prezzemolo tritato
  • sale
  • olio evo
  • pangrattato


Procedimento:
Tagliare a tocchetti le patate a cimette il cavolfiore, a rondelle sottili le carote e a pezzetti gli asparagi.


Cuocere a vapore steam per 30 min.
Inserire nel boccale la lama impasti, tutte le verdure, uovo formaggio sale(opzionale se il formaggio insaporisce abbastanza) e prezzemolo.
Azionare pastry p1. L'impasto ottenuto dovrà risultare non liscio, ma un pochino granuloso come nella foto.



Lasciare raffreddare per bene e formare le polpette passandole nel pangrattato.
Spennellare con olio evo e infornare 180° 20 min ventilato.

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