Pasta al ragù di platessa e olive

Eccomi nuovamente a preparare la cena in fretta e furia, niente di pronto, frigorifero che piange. Cosa fare? La soluzione è una soltanto, prendo le quattro cose che trovo e le butto nel cuco. Riesco a trovare un barattolo di olive quasi finito, una platessa congelata e della conserva. Così dal nulla ho creato un sughetto veloce per il micro cuoco e anche per noi.


Ingredienti:

  • 1 platessa congelata
  • Olive nere
  • 1 spicchio d'aglio
  • 5 cucchiai di conserva
  • Poco vino bianco per sfumare
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Olio evo

Procedimento:

Inserire nel boccale la lama per mescolare, un filo d'olio, lo spicchio d'aglio e la platessa ancora congelata.
Avviare il cuco per 10 minuti vel 3 70gradi. Quando sfrigola per bene aggiungere il vino bianco e lasciare senza tappo per un po'. Al termine dei 10 minuti aggiungere le olive, il pomodoro, il sale e il prezzemolo. Avviare sauce.


Io non ho fatto la pasta risottata, ma l'ho cotta in pentola e poi messa nel cuco e avviato vel3 per 2 minuti a 65 gradi.

Il micro cuoco ha gradito.

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