Ho voluto provare a farle nel cuco per vedere come venivano, e devo dire che d'ora in poi le farò seempre con lui, anche come quantità non ci sono stati problemi, ce ne sarebbero state ancora nel boccale.
Ingredienti:
- 1,5 kg di cozze
- 2 spicchi d'aglio
- 2 cucchiai di olio evo
- prezzemolo
- limone
Procedimento:
Pulire le cozze togliendo il bisso(tirandolo verso il fondo della cozza) e grattando eventuali incrostazioni(con un coltello).
Mettere nel boccale gli spicchi d'aglio con la lama impasti e avviare pulse per 12 secondi, portare verso il basso con la spatola l'aglio tritato. Inserire la lama per mescolare, due cucchiai di olio evo e rosolare per 2 minuti a 130° vel 3.
Aggiungere il prezzemolo e le cozze, avviare vel 2 130° per 5 minuti.
Nel frattempo ho scaldato una teglia sul gas (una che va sia in forno che sul fuoco) e una volta pronte le cozze le ho versate dentro(così si mantengono calde più a lungo) condito con il limone e portato in tavola.
Devono muoversi un minimo. Quando le fai in padella, devi solo spostarle muovendo la padella, non devono essere girate.
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