Zuppa verza patate e zucca con orzo

Zuppa svuota frigo? Questa potrebbe essere una delle sue virtù, ma in questo caso è stata cercata e voluta, sono andata un po' ad occhio nelle dosi, però a me il risultato è piaciuto tanto, anche se in realtà non faccio testo, le zuppe, le minestre, le creme, i passati mi fanno davvero impazzire, peccato non sia così per l'altra metà del mio cielo. Ma non fa nulla io continuerò a prepararle lo stesso.




Ingredienti:


  • circa 150g di verza tagliata a striscioline sottili
  • 1 patata
  • un pezzetto di zucca
  • 1 litro e 1/4 di acqua
  • 1 dado vegetale
  • orzo circa un piatto da minestra(non pieno mi raccomando)
  • olio evo


Procedimento:

Tagliare a dadini piccoli la zucca e la patata.
Mettere nel boccale con la lama per mescolare le verdure, l'acqua, il dado, l'orzo e far cuocere per 45 minuti a 90° vel 3, o comunque per il tempo indicato sulla confezione dell'orzo.



Terminata la cottura un filo d'olio crudo nel piatto ed è fatta..
E' molto semplice e davvero si può fare altro, senza pensieri di sorta, mentre si prepara.

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