Funghi Trifolati

Non ho resistito, ho trovato sul banco del mercato questi funghetti e li ho presi.
Non saranno porcini d'accordo, ma per togliersi una voglia vanno più che bene, sto pensando magari di preparare anche un po' di polenta per accompagnarli.








Ingredienti:

  • 400g di funghi
  • 40g di olio evo
  • sale
  • prezzemolo tritato
  • aglio


Procedimento:

Pulire i funghi e tagliarli a pezzetti. Nel frattempo mettere l'olio nel boccale con lo spicchio di aglio, inserire la lama per mescolare e avviare vel 3 100° 5 min.

Terminato il programma aggiungere i funghi, azionare vel 3 10 min a 100°, al termine aggiustare di sale e proseguire la cottura, sempre a temperatura 100° e velocità 3, per ulteriori 3 minuti usando l'accortenza di mettere il tappo sul vapore interno max. Una volta terminato aggiungere il prezzemolo e mescolare per due minuti  senza temperatura.

2 commenti: