Non saranno porcini d'accordo, ma per togliersi una voglia vanno più che bene, sto pensando magari di preparare anche un po' di polenta per accompagnarli.
Ingredienti:
- 400g di funghi
- 40g di olio evo
- sale
- prezzemolo tritato
- aglio
Procedimento:
Pulire i funghi e tagliarli a pezzetti. Nel frattempo mettere l'olio nel boccale con lo spicchio di aglio, inserire la lama per mescolare e avviare vel 3 100° 5 min.
Terminato il programma aggiungere i funghi, azionare vel 3 10 min a 100°, al termine aggiustare di sale e proseguire la cottura, sempre a temperatura 100° e velocità 3, per ulteriori 3 minuti usando l'accortenza di mettere il tappo sul vapore interno max. Una volta terminato aggiungere il prezzemolo e mescolare per due minuti senza temperatura.
sempre bravissima tiziana :*
RispondiEliminagrazie Lisa
RispondiElimina