Spinacine di pollo a modo mio

Era da un po di tempo che avevo in mente di preparare le spinacine, però tra una e ricetta e l'altra non sapevo decidermi quale seguire, certo le differenze sono minime, però volevo evitare l'uovo, l'ho usato solo per la panatura, e naturalmente non le ho fritte sono andate dirette in forno.
Sono venute davvero buone, sane e gustose. Sono fiera di me



Ingredienti:

  • 250g di spinaci pesati dopo cotti
  • 350g di fette di petto di pollo
  • 1 uovo per la panatura
  • pangrattato
  • sale
  • olio evo


Procedimento:

Cuocere al vapore gli spinaci con steam per 10 min,
Nel frattempo tagliare il pollo a pezzi e togliere eventuali nervature.

Trascorso il tempo di cottura degli spinaci svuotare il boccale e asciugarlo,inserire lama impasti, gli spinaci e il pollo, attivare pulse per 15 secondi, riportare con la spatola l'impasto sul fondo  e far ripartire nuovamente pulse per 5 secondi.

Sostituire la lama impasti con quella per mescolare, salare, aggiungere un po' di pangrattato e impostare vel 4 per 10 secondi.

Dare forma alle spinacine(io ne sono impedita), passare nel pangrattato, nell'uovo e nuovamente nel pangrattato.
Adagiare le spinacine su una teglia coperta di carta forno e spennellata con olio evo, spennellare anche le spinacine.

Infornare a 180° per 20 min forno ventilato..

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