Minestra di zucca e patate con orzo

Iniziamo questa nuova avventura,  le ricette naturalmente potranno essere eseguite anche senza il nostro cuco, a mano oppure con altri robot, basta essere solo un pochino dinamici.

Allora apriamo le danze con questa minestra buona e leggera



 Ingredienti per 3/4 persone:
  • 1/2 kg di zucca
  • 1patata
  • 1/2 cipolla
  • 100 g di orzo
  • sale 
  • olio evo 
  • acqua
Procedimento:

Tagliare tutte le verdure a pezzetti, meglio se non troppo grandi.
Tritare con lama impasti la cipolla.

Inserire la lama per mescolare, aggiungere un filo di olio evo e far rosolare slow cook p1 per due minuti. Aggiungere la zucca e la patata. 
Far insaporire per qualche minuto, sempre con slow cook p1.. 
Coprire con l'acqua tutte le verdure e aggiungere l'orzo, impostare  slow cook p2 40-45 min (in pratica il tempo di cottura dell'orzo).
Regolare di sale a cottura ultimata. 
Un giro di olio evo a crudo, una grattata di formaggio e buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento