Iniziamo questa nuova avventura, le ricette naturalmente potranno essere eseguite anche senza il nostro cuco, a mano oppure con altri robot, basta essere solo un pochino dinamici.
Allora apriamo le danze con questa minestra buona e leggera
Ingredienti per 3/4 persone:
- 1/2 kg di zucca
- 1patata
- 1/2 cipolla
- 100 g di orzo
- sale
- olio evo
- acqua
Tagliare tutte le verdure a pezzetti, meglio se non troppo grandi.
Tritare con lama impasti la cipolla.
Inserire la lama per mescolare, aggiungere un filo di olio evo e far rosolare slow cook p1 per due minuti. Aggiungere la zucca e la patata.
Far insaporire per qualche minuto, sempre con slow cook p1..
Coprire con l'acqua tutte le verdure e aggiungere l'orzo, impostare slow cook p2 40-45 min (in pratica il tempo di cottura dell'orzo).
Regolare di sale a cottura ultimata.
Un giro di olio evo a crudo, una grattata di formaggio e buon appetito
Nessun commento:
Posta un commento