Meringhe

Quante volte ci ritroviamo con degli albumi che girano per casa e non sappiamo cosa farne?

Ecco, io ne avevo uno, UNO dico UNO e cosa ci posso fare con un misero albume? In questo caso ho provato ad usare il cuco
con un quantitativo davvero minimo di ingredienti, ho usato la ricetta del libro ad anelli proporzionando le quantità, et-voilà
pienamente soddisfatta, le ho poi conservate in una scatola di latta, ma non sono durate tanto.


Ingredienti:

  • 1 albume
  • 40g di zucchero
  • 1 presa di sale

Procedimento:

Mettere tutti gli ingredienti nel boccale con la lama a farfalla, avviare vel 8 40° 10 min senza il tappo.

Sulla leccarda stendere la carta forno e con un cucchiaio mettere l'impasto.

Infornare a temperatura già raggiunta di 110° per un'ora e 30 min.

I giorni successivi sono ancora più buone

2 commenti:

  1. Domanda , la consistenza è soda? Ovvero posso realizzare dei decori con la tasca?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao..
      In onestà sai che non ricordo quanto era soda? So che ho usato i cucchiai perché non avevo la tasca .

      Elimina