Rassegnata vedo un barattolo di conserva mezzo aperto e opto per una pastasciutta, ma il polipo devo in qualche modo farlo fuori.. allora perchè no? perchè non provare l'esperimento del sugo di polipo? Il sugo è buono, la pasta anche e polipo pure, insieme non devon essere malaccio.
Allora sotto con l'esperimento..
Ingredienti:
- Mezzo polipo bollito(dipende dalle dimensioni e da quanti si è)
- 1 scalogno piccolo
- 1 spicchio d'aglio
- sale
- 1 pizzico di peperoncino
- pasta(io ho messo i vermicelli)
- un cucchiaino da caffè di aceto balsamico
Procedimento:
Far rosolare in una padella l'aglio con lo scalogno affettato sottilmente, prendere il polipetto e farlo a pezzetti.
quando l'aglio e lo scalogno sono rosolati togliere l'aglio, aggiungere il cucchiaino di aceto balsamico e farlo evaporare tutto, buttare il polipo in padella salare e far insaporire bene. Dopo pochi minuti aggiungere la conserva o pomodorini a tocchetti un pizzico di peperoncino e far cuocere.
una volta scolati i vermicelli, buttarli direttamente in padella e far saltare a fuoco vivo...
ci vorrebbe un po' di prezzemolo, ma anche così non è niente male...
mmmmmm slurposissimo sto sughetto!
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